한국식공간학회 인증 푸드코디네이터 자격시험 시행안내 | |||||
---|---|---|---|---|---|
이름 | 관리자 | 작성일 | 2009.09.04 20:59 | 조회수 | 32,984 |
한국식공간학회 인증 푸드코디네이터 자격시험 시행안내
1. 푸드코디네이터 자격시험 시험일정 및 장소
구분 | 일시 | 장소 |
필기 | 2009년 9월 15일(화) 11시 | 대전광역시 서구 한밭도서관길 721번지(복수동333번지) 혜천대학 진리관 3층 120304호실(식품멀티강의실) |
실기 | 2009년 9월 28일(월) 15시 | 대전광역시 서구 한밭도서관길 721번지(복수동333번지) 혜천대학 동방관 1층 050104호실(연회실습실) |
제1회 자격시험에 한하여 1급 대상자 가운데 필기시험 면제자에 한하여 시행합니다.
2. 신청서 접수(모든 서류는 우편발송과 시험장소 현장 접수를 원칙으로 합니다.)
- 신청기간
필기시험 신청기간 | 2009년 8월 13일(목) ∼ 9월 10일(목) |
실기시험 신청기간 | 2009년 9월 21일(월) ∼ 9월 26일(토) |
- E-mail : slowfood@hu.ac.kr(장혜진 교수)
- 응시료
필기 20.000원 (시험 장소에 방문하여 신청서 접수 시 현장접수)
실기 30,000원 (시험 장소에 방문하여 신청서 접수 시 현장접수 가능)
3. 실기시험 평가항목과 심사 기준
실기시험 평가항목 | 실기시험 심사기준 |
ㆍ구성요소 ㆍ이미지 스타일 ㆍ테이블 코디네이트의 5대 요소 ㆍ컨셉설정 ㆍ메뉴구성 |
주제 표현의 정도 주제 표현을 위한 구성요소 선택의 적합성 정도 주제 표현을 위한 이미지 스타일의 적합성 정도 주제 표현을 위한 테이블 코디네이트 5대 요소 선택의 적합성 정도 주제 표현을 위한 컨셉 설정의 적합성 정도 주세 표현을 위한 메뉴 구성의 적합성 정도 테이블 코디네이트를 위한 색상 구성의 적합성 정도 테이블 코디네이트의 완성 정도 |
4. 신청서 다운로드
- 총 449 건
- 25/45 Page
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
209 | 삼성카드 여 사무직(정규직)채용안내 | 종합인력개발센터 | 2006.07.18 | 26,755 |
208 | KCC 2차 채 용 공 고 | 종합인력개발센터 | 2006.07.14 | 26,929 |
207 | 롯데리아 햄버거,자바커피 점포관리자(정규직) 채용 | 종합인력개발센터 | 2006.07.10 | 25,650 |
206 | (주)KCC 관리부문 채용(정규직) | 종합인력개발센터 | 2006.07.03 | 25,726 |
205 | (주)하이닉스 반도체 제조직 사원 채용 | 종합인력개발센터 | 2006.06.30 | 26,156 |
204 | 하나은행 신입직원(FM부문) 채용 | 종합인력개발센터 | 2006.06.30 | 26,269 |
203 | 삼성전자 제조직 실습생 모집(1년후 정규직 전환) | 종합인력개발센터 | 2006.06.22 | 29,343 |
202 | '혜천대학 학생들을 대상으로 취업캠프를 열다' | 종합인력개발센터 | 2006.06.15 | 26,350 |
201 | KCC 정규직 사원 채 용 공 고(대리점 관리 사원) | 종합인력개발센터 | 2006.06.09 | 25,007 |
200 | 하이닉스반도체 신입오퍼레이터 모집 | 종합인력개발센터 | 2006.06.02 | 27,013 |